Спокойной ночи

Александр Арипов
Может с тобой снова ... ?
Пусть не сейчас, а через ... !
Ты мне одно слово ... ,
Я же ещё верю!

Сердце мое греет ... ,
Может в твоём также ... ,
Может и не имеет ... ,
Все продолжать дальше?

Снова тебе под вечер ... ,
Только гудки слышу ... .
Твой телефон вечно ... ,
Надо держать ближе.

Вдруг мы ещё выход ... ,
Я ведь тебя очень ... .
Лишь про себя тихо ... .
Ладно ...
             ... Спокойной ночи! ...

Арипов А.А. (2020 г.)