стаккато секунд

Татьяна Шайбулатова
этюдное


Как капельки серебрённые,
Как ниточки золочёные
Сливаясь в одно, бегут,
Текут стаккато секунд.

Рождая хрустальный звон,
Рождая истомы стон,
Стекают за годом год.
Глядишь, так и жизнь пройдет.