Мир внутри нас...

Андрей Кузнецов 75
За что Земля нам дарит благо,
Чем заслужили щедрость от неё?
То войны затеваем, то скандалы,
Молчим, когда кругом враньё.

По жизни часто крайних ищем,
Но заглянуть в себя слабо,
Ведь обвинять намного проще,
Чем разгребать своё дерьмо.

Вселенная достаточно терпела, 
Всю злобу и обиды накопив,
Взяла и наказала человека,
Болезнями планету населив.

P S
Чтоб изменился этот мир,
Не развалившись на осколки,
Нам важно изменить себя,
Убрать со шкуры все иголки
И жить за всё благодаря ...

Картинка из интернета