Стих про любовь

Илья Лискович
Меня заебали стихи про любовь,
Но писать о другом толку нет.
В груди всё быстрей циркулирует кровь,
В алкоголе растаял бюджет.

Эта тема изъезжана вдоль-поперёк,
О любви не писал лишь ленивый.
Но блять! Этот толстый и крепкий шнурок
Вновь окутал мой разум смазливый

Внутри; Равнодушный снаружи,
Начинаю стихи писать вновь.
Но стянул вокруг шеи потуже
Ещё один стих про любовь.

Ну ****ец! Всё! думаю хватит
Любовной поэзии в мире.
Беги от ванильности. Если подхватит -
Не спрячешься даже в сортире!