Тебя все нет

Олеся Кудряшова
Пришла весна, тебя все нет.
И ожидание становится невыносимым.
Утрачен самый яркий свет,
Который предавал мне силы.

Я закурю вторую сигарету
Ты где-то там, за тысячу километров.
Скажу, как есть - скучаю очень
Всегда твоя, неважно, впрочем.