Передумаю

Марина Николаевна Морозова
Передумаю. Всё передумаю.
Изменю. Разверну. Зачеркну.
Сговорившись с Луною угрюмою
В её темные сети нырну.

Переделаю жизнь свою заново,
Из обрывков от старых газет,
Намешаю пахучее варево,
И уйду туда, где тебя нет.

Ты обидел меня не подумавши,
Что ж теперь никого не вини...
Там, куда я послала вас, юноша,
По ночам не включают огни.