Sharazan, Sharazan...

Усачева Марина
А дождь осенний непостоянен,
То чуть замедлит, то море брызг,
Сложу стихи о Модильяни ,
То не шедевр, то мой каприз.
О длинном лете, о нашей встрече
О разговорах в тиши ночной,
Меня ты  нежно возьмёшь за плечи,
Я стану маленькой такой.
В ночи Альбано и Рамино
споют опять про Sharazan
Опять лечу к тебе, мой милый,
Счёт на часы: "Вперёд, Сапсан!"