Сёрфер бл...

Мурат Джигкаев
Опустошается  пространство
День ото дня
Штиль гробового постоянства
Томит меня

За ходом жизни наблюдаю
Со стороны
И с нетерпеньем ожидаю
Большой волны

Как сёрфер ждёт стихий аккорда
На берегу
Так я без страсти и восторга
Жить не могу