Жди

Дария Филипенко
На дне своих весомых ожиданий,
На дне своих полуночных обид
Я верила,что в жизни так бывает,
Без действий люди шепчат о любви.

Они кричат об этом так красиво,
На ушко только скажут нежно: "Жди...",
И с видом столь до ужаса наивным
Я тешу свои детские мечты.

Мечтой я подгоняю трезвый разум,
Надежда глушит голос изнутри,
И подавая в сердце метастазы,
Она заверит также тихо: "Жди.".

И я тону в своей наивной вере,
Теряю годы,силы и...
Нельзя так жить,нельзя,по крайней мере,
Существовать под серинаду "Жди.".