Не пара

Теона Кетия
Мне бывает с тобой одиноко и без тебя одиноко бывает
Хотела беречь тебя и чтоб ты меня как зеницу Ока, как волна берега омывает.
Дуру злость в пору ссор, глупых слов демагогию,
Высечь скальпелем срочно, как хирург онкологию!
Год прошёл а нам рядом быть все трудней
От разговоров становится только больней,
Чаще хочется плакать с каждым словом сильней!
Мы как будто борьба двух теней.
Я не чувствую больше любви
От невроза хоть волком ори
Мало сплю мало ем не смеюсь
Воспоминаниями лишь я теплюсь.
 До души моей больше нет дела тебе
Черствым стал, критикуешь, кричишь
Ты как будто совсем не в себе
И от злости мгновенно кипишь
Страшно мне, что нас ждёт впереди
Может завтра скажешь, уходи!
Будь ты проклята, уйди, пропади!
И в мой дом больше не заходи!
Я не знаю как с тобой говорить
Я не знаю что делать, где быть!
Ты меня можешь просто забыть,
И забвением меня убить.
Так никто раньше ранить не мог
А твои оскорбления как ток
Ты забыл что я женщина, жаль
Ты меня не жалеешь а жаль,
Я устала быть сильной, печаль
Грусть лица не прикроет вуаль, а жаль!
А хотелось ведь счастья, как все
Чтоб босыми ходить на песке
Слышать ласку твою на заре
Как скучал я малыш по тебе
Но наверно все это мечты,
Слишком сложен для меня ты!
Невозможно быть рядом с тобой
Ведь назвал ты меня «непростой»
Я попробую все это забыть
Про все гадости, что говорить
Не сумели семью мы создать
Лишь заставили друг друга страдать

Не хочу больше вам докучать
Больше нечего в общем сказать...