Частушки

Александр Савин 3
У соседа вновь пирушка,
Стены ходят ходуном.
Музыка на всю катушку,
Плачет двухэтажный дом.

По деревне ходит слух.
О здоровье братцы.
Надо, чтоб здоровый дух,
Сексом заниматься.

Надоело мыть посуду.
Взял пакеты и в нутро
Всю посуду. Это чудо.
Снял пакетик и в ведро.

Нам ли, девушки, скучать,
Грусть ночами сватая.
Приключения искать,
Гонит точка пятая.