А жизнь моя меняется

Татьяна Линдвест
Осенняя пора, природы обновленье,
желтеет вновь листва, в забьенье
уходит прошлое, а жизнь моя
меняется на время не смотря!
Покину скоро родные я пенаты,
оставлю здесь и горе и печали,
которые меня томили сорок лет,
и новый обрету свой дом, обет
приму, чтоб в радости и мире
душа могла излиться в лире.

08.10.2020.