С днём рождения!

Юлия Булавина
С днём рожденья, милый, с днём рожденья,
Поздравляю я от всей души,
Пусть ты не родился в день весенний,
Осенью дни тоже хороши,
Осень соткала ковёр из листьев,
В нём янтарь, в нём золото, рубин.
Ты с душою светлою и чистой,
Во всём мире ты такой один.

Ласковый, заботливый, надёжный,
Доброты тебе не занимать,
Ошибиться в этом не возможно,
О тебе иначе не сказать,
Ясный свет в глазах твоих струится,
Ты идёшь по светлому пути,
Если с кем - то вдруг беда случится,
Ты готов на помощь к ним прийти.

С днём рожденья, милый, с днём рожденья,
Искренне хочу я пожелать,
Пусть тебе сопутствует везенье
И Святая Божья Благодать !