Удар Наины

Захарий Ли
                Захотелось похохмить.
                На великолепную лирику "Уходит лето"   Лады Мали.



Я бабу летом, да, не оценил.
Но в бабье лето не сдержал запала.
Уходит лето в осень без скандала.
А я фингал о бабушку набил.

Я к ней бежал, сказать
И ты, Наина!
Вот ты в летах, а все ж мне дорога.
И что в ответ?
Печальная картина.
Я с синяком!
В руке твоей ... клюка!

И стало мне в душе моей тревожно.
Сижу один под гомон птичьих стай.
Ведь подбегал к тебе я осторожно.
И вдруг... удар.
Не бабка, а Мамай.

А я любил...
И в юности весенней
И в зрелости
И на исходе лет.
Всю жизнь твои хотел найти ответы.
И вот теперь... дала ты мне ответ.