Внутренние чувства

Игорь Феникс
Как ты её любишь
За душу, что добраться надо?
Или внешность,
Что тщательно скрыта под маской?

Люби её внутренний мир
Её настроение, мысли.
Прокладывай путь доверия
И двери откроются шире

Не суди её из-за прыщика
Не хвали макияж,
Игнорируй фальшивую улыбку
Заметь слёзы из глаз

Увидев душу
Не смей в неё плюнуть.
Добравшись до сердца -
Не смей его ранить.

Будь с ней честен. Ласков. Добр.
Будь с ней рядом. Всегда.
Неважно как себя  преподносит
Ты знаешь - душа у нее одна. Твоя.

*******
«Цени внутренний мир, а не внешнюю маску»
©Игорь Феникс.