Меня твоя волнует нежность

Лев Дмитриев
Меня твоя волнует нежность,
Наполнен весь я лишь тобой,
Узнал души твоей безбрежность,
Ну, стань же ты моей судьбой.

Моею тайной сокровенной,
Моим безумьем и мечтой,
Любовью страстной, вдохновенной,
Останься рядышком со мной.

Я так хочу, молю, мечтаю...
Ты жизнь свою мне подари,
Любовь моя ты дорогая,
Прекрасней пламенной зари.

Я никого теперь не знаю,
Кто в мире лучше для меня,
Ты мне нужна одна такая,
Навек со мной, и лишь моя.


08.10.2020

fotostrana.ru