Осеннее

Владислава Митрофанова
Здесь осень разметала свои краски
По тёмным уголкам души усталой.
Ты прячешь шею в ворот водолазки,
С порога поднимаешь листик алый.

Пригрезится начало жизни новой,
Ведь осень - это сон, но очень сладкий!
На этот раз мечту зови основой,
Пусть даже всё покатится негладко.

Пусть говорит, что хочет, старый циник,
А ты живи, люби, дыши и чувствуй!
Ты слышишь осень? - это твой будильник,
Проснись и пой, пока в душе не пусто...