Книга Жизни

Галина Журба
Книга жизни на коленях
Связанных одной судьбой...
Быть прочитанной ей в бденьях,
Нам дана она с тобой...

В прочной связи нерушимой,
Словно камень - так крепка
Наша дружба, мой любимый!
И в твоей - моя рука!

И до старости глубокой
Нам с тобою по пути,
Вместе проходить уроки,
Испытания нести...

***
Фото автора «Книга жизни»
из серии «Камушки под ногами» Поиски и находки.:))))))
*
Ка-Мень-дух явленный (древнеегипетский)
Изображение на камне:
Душа и ум, а над ними Разум (дух святой)