Женщина порядок наводила...

Рита Сондж
Женщина порядок наводила в своей доброй, маленькой квартире,
С комнаты на лоджию ходила в небольшом уютном своём мире.
Разбирала день уже не первый, выносила мусор и старьё,
Не была эта работа нервной, то выбрасывала лишь своё,
 
Что уже не нужно, износилось, не востребовано много лет,
Так с утра до вечера трудилась. Для чего? Так это не секрет:
В дом к себе она ждала «Роднушу», ту, что будет с нею каждый день,
Умную и добрую кысюшу. Осень шла, тихонько бросив тень,
 
Листопад октябрьский кружился, с ветром в такт танцуя вальс Бостон…
Женщине сегодня сон приснился, будто души с кошей в унисон:
Каждой хочется, чтобы любили, чтобы были бережно-добры,
И желания эти — их роднили, коша с женщиной, как две сестры.
 
Может кто-то тихо усмехнётся, кто-то скажет: «Вот же чудеса...»
Женщина же молча улыбнётся и посмотрит нежно в Небеса,
Зная — не бывает встреч случайных, Бог не просто кошку ей послал,
И звонок был вовсе не нечаянно, дом тот с женщиною, кошу ждал!
 
Женщина готовится с ней к встрече, время есть, продумав, всё суметь,
Проведению вовсе не переча, в добрых тех стараниях преуспеть.
Коль с душою ждёшь, то всё не сложно, дело за одним идёт одно...
Как всё сложится? Так, как и должно, так, как Свыше будет решено.


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.