Президенту России в день рождения

Анастасия Бандик 2
         
        В этот день мы Вам желаем
        Много радости и сил.
        Счастья личного в семье Вам
        И любви от  всех Богинь.
   
          Пусть Божественная мудрость
          Вас не покинет никогда.
          Горит в сердце и излучает
          Мир,любовь  на все века.
       И сердце ваше не стареет.
       В нем горит огонь любви.
       И народ России греет
       Огнем мира без войны.
          Обойдет вас злая сила.
          Не коснется никогда.
          Рука Божья защищает.
          Укрывает от врага.
      Пройдет мимо и гордыня.
      Она не сможет в вас жить.
      Ведь гордыня -злая сила
      Хочет войны лишь творить.
          Убивает детей Бога.
          Смерть несет она везде.
          И лишь хочет она снова
          Терора и эпидемий на земле.
      Дай Вам Бог любви и силы
      Исполнить Божий план России.
      Странам мира показать
      Как жить без войн и созидать.
          И народам всего мира
          Империал зла всем побеждать.
          Связать демонов войн и терора
          Гордыню с сердца всем убрать.
      Пусть ПЛАНЕТА будет жива
      В ЗОЛОТЙ ВЕК войдет.
      И в каждом сердце чеповечьем
      Любовь ХРИСТА всегда живет.
          И мы знаем,что ПОБЕДА
          Идет,шагает  она везде
          Нет войне, злу на планете!
          Так сказал ПУТИН ЗЕМЛЕ.

       PS Благодарим за мир, заботу
          О детях наших и семье.
          Ведь ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН  ШАГАЕТ   
          С ФЛАГОМ МИРА ПО ЗЕМЛЕ!