Кареты, кони, кучера

Сергей Кирпиков
Я часто вижу сон прекрасный
И наслаждаюсь им до самого утра.
Там всё так мило, словно в сказке,
Кареты, кони, кучера.

В карете ты сидишь напротив,
А под вуалью нежный взгляд.
Сполна любовью взгляд наполнив,
Так мило смотришь на меня.

Понять порыв любви совсем не сложно,
Здесь даже не нужны слова.
Моей руки коснулась осторожно
В перчатке кружевной твоя рука.

Да, было время чувств прекрасных,
Любви чистейшей чудная пора.
И всё так мило, словно в сказке,
Кареты, кони, кучера.