Обнуление

Екатерина Ка
Скальпелем по голове,
но не во имя крови,
Просто, как новый день!
Волосы по погоде.
Может теплее нет,
чем ты и я на свете,
Обухом по голове,
солнце грустит о лете.

Завтра начнётся мир -
разные киноленты
А ты опять невредим,
Здесь и сейчас.
Моменты.
Верю, люблю и жду,
всех, кто умеет так же.
Сердце я вам дарю,
А остальное не важно!

2019