Свидание в астрале

Ирина Неаронова
когда душе непросто, неспокойно -
она стремится над землей летать
и там, где нет барьеров, горизонтов -
лишь там могла бы я твоею стать!
энергией космических вселенных
поделимся и разлетимся вновь,
и будет вечно за невидимым порогом
Искать и ждать тебя
непостижимая Любовь


08/10/2020