Там

Екатерина Ка
Молодость золотая, ты меня побереги,
Хватит ворот мне рая, дал бы мне сапоги.
Чтобы домчали живо, в место, где все родня,
Там так живут красиво,
просто, как ты и я.

Знаю, что есть такая,
сказочная страна,
Где лишь любовь не земная.
Там заживём, ты и я.

2019