Рукописи не горят

Рощина Мария Александровна
Рукописи не горят ...но исчезают,
В тайной жизни Духа твоего.
Где движения пламени без края,
С пеплом памяти танцуют глубоко.

Не узнать свой почерк ...чистый лист,
Каждый раз откроешь черновик.
Как спонтанный  жить сюрреалист,
Вырастать в моменте лишь привык.

Откликаться телом честно на огни:
Светлячком на зов ,мурашкам веря,
Написать любимым :"Вновь рискни!"
Распознать,что все открыты двери.

В новую главу вступая по спирали,
Спутав карты  старые ,забыть расклад,
Искренне мечтать!Без догм и края .
В  ритме Сердца ... Рукописи не горят...

7 октября 2020