Осенний поцелуй

Геннадий Соколов 2
ОСЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ







Осенний поцелуй твой долгожданный
Меня согрел родная изнутри.
Он в этой жизни был всегда желанный
В круговороте неземной тоски.


Осенний поцелуй вернул нам счастье,
Что мы так ждали долгие года
И навсегда убрал души ненастья,
Когда сказал, как я люблю тебя.


Хочу теперь смеяться дорогая
И о любви к тебе, Планете петь.
Рукой коснуться пламенного рая
И словно птица над Землей лететь.


Исправить все нелепые ошибки,
Держа ладонь твою в своей руке.
Дарить тебе звучание нежной скрипки,
Когда одна для сердца на Земле.


Осенний поцелуй твой принимая,
Нося тебя с любовью на руках.
Тебе всегда с улыбкой все прощая,
Не замечая время на часах.


Пусть золотая осень нас тревожит,
Рождая строки в пламенной душе.
Она сонеты все мои умножит,
Что я дарю любимая тебе.


Осенний поцелуй твой ожидая,
Что согревает сердце изнутри -
Моя на Свете самая родная,
Мой Ангелочек яркой красоты!!!







Соколов Г.И.