Всё же

Ларин Дмитрий Сергеевич
Зачатая ночь.
Месяц-коса.
Звездоголовая сечь.
Смертью своей
выгнивший сад
хочет себя сберечь.

Зиять пустоте.
Чрево Ничто
снова себя родит.
Ночь отдаёт
день-решето –
вынесенный вердикт.

Грань – горизонт.
Дамой валет –
масти одной – побит.
Бубново-рыж
скачет рассвет,
крести топча гранит.