Кошачий секрет

Андрей Леонидович Климов
Хвост – закорючкой вопроса,
Зелень – таинственных глаз;
Мокрого чёрного носа
Недостаёт мне сейчас.
Кошки всегда не хватает,
Рядом когда её нет;
Кошка, наверное, знает
Главный кошачий секрет.