Зачем стучать?

Жанна Гапеева
Зачем стучать,когда не слышат
И не желают нас видать.
Они друг друга там колышат
И нам ненужно это знать.

В рабов своих нас превратили,
Чтоб подчинялись мы всему.
Налогами нас обложили,
Об остальном я уж молчу.

Ну это слишком уж мы пали,
Сколько должны терпеть,молчать.
Припустим раньше мы не знали,
Что можно так безбожно врать.

Теперь должны уж научиться
И даром время не терять.
В один кулак объединиться
И эту нечесть убирать.

За жизнь свою должны бороться,
Есть партия у нас одна.
На выборах отдать свой голос,
Нашей платформе "За життя".