У каждого свой Бонапарт

Екатерина Синесгерева
СтиХОМОсапиенсы мы?
Да, иногда весьма разумны.
Не пишет кто стихов,увы,
Другое скажет -"Мир безумен,
А вы о бабочкахцветах,
И о любви ко всем, что бОсы.
А толку в ваших-то стихах!
Владельцы, властелины, боссы
Своё диктуют всем и вся.
Военные стоЯт у карты...
И сами тож, нас не спрося,
В свои вы прётесь бонапарты!"