Скучаешь

Алавана
Если ты скучаешь,
Напиши мне.
Если ты скучаешь,
Позвони.

Я совершила тысячу ошибок,
И говорю тысячу раз прости.
Я сделала сотни попыток,
Но ничего не поменялось. Ты пойми

Я жизнь бы променяла на твою улыбку.
Лишь бы знать, что это не напрасно.
Я бы исчезла из твоей жизни в том порыве,
В котором говорила о проказе.

Давай отсчет начнем с того момента,
Когда любовь была игрой,
Я бы играла также смело,
Как ты дурачился со мной.

Как смог над улицей Китая,
Так я, в душе сгорая
Не представляю мир без нас
Как жаль, что это просто фарс.

Ты будто Бродский в отреченьи,
Что выгнан был из милых стен.
Но плыть придется по течению,
Как лодка Венецианских рек.