Столько лет...

Асмат Джугашвили
Неужели,что мне СТОЛЬКО ЛЕТ?
Только не лгите, что не важно.
Не погас страсти в сердце мой свет,
без любви жить в реале сложно.

Неужели, что мне СТОЛЬКО ЛЕТ?
Поезд счастья подальше ушёл.
Опустело сердце - места нет,
злой рок в неизвестность увёл.

Конечно, целых - 70 - семьдесят лет!
Тоска, печаль, раз совсем одна.
Любовью спет - насыщен сонет,
кувшин страданий допью до дна.

Но:
Главный мужчина в жизни - мой внук!
И внучка - милая Полина!
В сердце стучится счастье "тук - тук",
я мчусь, как горная лавина...

08.10.2020 г.
Г. Москва