Но ложь приятна с виду и мила

Наташа Терентьева
Но не мешает правду рассказать,
Но сколько можно от нее скрывать,
Но ложь приятна с виду и мила,
А правда неприглядною была.

Решил сегодня надо бы начать,
Навряд ли будет плакать и кричать,
Она — боец и с нею он смелей,
И нет ее дороже, и родней.

Он начал хорошо, опять соврал
И что хотел он вовсе не сказал,
Сюжет был незатейливый, простой,
А ком из лжи уже такой большой.