Провайдер

Каспар Шлих
нет внешних раздражителей
внутри всё прогорело
день как пылесборник

б***
чавкая в кирзовых сапогах иду по грязи

понедельник...
вторник...

бессмысленность творенья как-бы *ога не компенсируют усилья -
всё ***ня

Ростелеком
за небольшие деньги...

в 15:30 полюблю тебя