Коль гнида

Борис Останков
Коль гнида вползает на трон,
Мы вмиг перед ней – на колени,
И просим: соси нашу кровь.
И жуй, без сомненья и  лени.

Сестёр созови на свой пир,
Пред ними склоним наши спины.
Для вас мы – жратва и  сортир,
И рабству верны до кончины.

Царите, восторг вы для нас,
Мы любим своё униженье –
Мы свиньи, престол – свинопас.
Мы рады быть вам наслажденьем.