Ничего у нас с тобой, дружок, не сложится...

Мария Алейник 2
Ничего у нас с тобой, дружок, не сложится.
И не зря осенний ветер в окна ломится.
Задувает всё, что в сердце ещё теплится.
И  хотелось бы, да не на что надеяться.

               Не хотела быть с тобой я,  не  хотела.
               Да закружила жизнь нас вместе, завертела.
               Одной верёвочкой с тобой нас повязала.
               Да только как жить без любви нам - не сказала.

Пролетели быстро годы нашей юности.
Может стало чуть побольше у нас мудрости.
Но не  греет сердце  злое одиночество.
Не прознала, видно, я судьбы пророчество.

                Не хотела быть с тобой я, не  хотела.
                Да закружила жизнь нас вместе, завертела.
                Одной верёвочкой с тобой нас повязала.
                Да только как жить без любви нам - не сказала.

Мы с тобой, дружок, давно уже немолоды.
И грозит нам наша осень зимним холодом.
Серебрят мои виски следы минувших лет,
А я всё ещё гадаю -  любишь или  нет.

                Не хотела быть с тобой я, не  хотела.
                Да закружила жизнь нас вместе, завертела.
                Одной верёвочкой с тобой нас повязала.
                Да только как жить без любви нам - не сказала.