Только с ангелом вместе

Качалов Игорь
          Ларисе Миллер

Только с ангелом вместе
Мы приходим в сей мир.
Сколько светлых известий,
Сколько радости!.. Плыл

Пароходик бумажный...
До сих пор он плывёт,
Потому что отважный
С ним плывёт мореход.