***

Наташа Рудакова 2
А по крышам всю ночь,
Мелкий дождик стучал,

А в трубе ветер сидел,
И громко песни нам пел,

А потом он взмахнул,
За дожём улетел,

Нам остался с тобой,
Золотой листопад,

Но осенние дни стали так коротки,
Видно скоро зима,убывают деньки.