***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Расставлю в шахматном порядке
Осенних листьев натюрморт.
Его оранжевые прядки
И осторожные повадки-
Шуршащих дней круговорот.

Сыграем партию, Маэстро,
Твой первый, выверенный ход;
И появление уместно:
С большим успехом повсеместно
Второй сезон аншлаг идёт...

Ну что же, браво! Восхищаюсь:
Так ярок дождь, как никогда.
Меня своим плечом касаясь,
Плотней друг к другу прижимаясь...
Любовь не губят холода...
Татьяна Лёвкина
08.10.2020