Разное счастье

Лариса Ромашкина
Разное  счастье разное
Съела конфетку – праздную.
Разное счастье , разное
Убил человека- радость мне…
разное счастье ,разное.
Отдал последнее радость вам!
Разное счастье , разное,,
Обманул, объегорил – счастлив я!!!
Разное счастье, разное…
Где Вы живёте??? Что празднуете???