Красота любви

Аникша Сгуръ
http://stihi.ru/2008/10/09/4780


Любовь без Любимых пуста и ничтожна!
И знаете как быть любовью той тошно??
Когда все спасаются именем этим..
её подвергая гонениям сплетен..
её распиная ..пытая огнями..
рыдать заставляя ночами и днями..
дитя отнимая её ежечасно!
что думаете -..ей то спасенье подвластно??
Её предавая мгновением каждым..
с тех пор..как коснулись её вы однажды ..
нет! Вас та Любовь не спасает -
она - как и вы её - лишь убивает.
Но есть красота!! На неё уповая..
любовь возрождается..сердце взрывая..
и если Ромео как раньше влюблён..
Джульетту получит тогда только он.
Ведь есть красоты отпечатки лишь там..
за что свою жизнь без остатка отдам!....
Оставьте в покое Любовь!!