Молитва Грибника 2

Владимир Грикс
Спаси меня, Господи!
Защити меня Матерь Божья!
От глупости меня отведи,
помоги сколь возможно,
в безопасности сопроводи.
 
Чтобы не заблудиться
и по лесу не плутать,
идеями озариться,
успех в лесу испытать.
 
Буду ходить смиренно,
славя тебя в лесу,
пусть и не современно
истину в лес понесу.