всё на свете

Глеб Муха
я не умею превращать свою боль в золото
своё время в золото
ничего в золото

всё на свете звучит твоим голосом 
моим голосом звучит пустота
моим голосом летит грязь из под колёс
я читаю книги читаю новости
океан выплёвывает смерть на песок
Дэйзи мчится на полной скорости
Гэтсби ждёт пуля в висок

улыбаться больно - губы в трещинах
всё не так, но всё по-прежнему
не трави меня своей нежностью
она и так мой главный порок

всё на свете дели на два дели на тысячу.

я умею смеяться когда не весело
всё на свете лишь жизней и красок месиво
всё на свете в изящных и мелких трещинах
всё на свете поместилось вдруг в коробок