Отражения

Ольга Карасёва-Козлова
Изучаем планету Sолярис,
А в себе разобраться не можем.
Что нас манит, заводит, пугает
Радует и тревожит?

И плывем по дороге жизни
В океане собственных мыслей.
Отражения, которых повсюду
Словно в зеркале видим и слышим.

А могли бы услышать небо,
А могли бы приблизить звезды.
И летать могли бы, как птицы
И порхать над водой, как стрекозы.