выживать

Соня Кросс
ну если хочешь
хочешь?
плачь -
ты сам себе бог
и сам
палач
ну если хочешь
хочешь?
бей -
в груд и в плечо
куда там
больней
ну если хочешь
хочешь?
вой -
если так
ты воюешь бой

а по-хорошему встань и иди
вот тебе игла, вот тебе нить
вот тебе карта, вот пути
приходится выживать, котёнок
как ни крути