В предрассветной тиши

Галина Титова -Дмитриева
Лёг осторожно рассвет на ладони,
Робко и нежно коснулся души.
Взор ощутила пытливый вороний,
В задумчивой предрассветной тиши.

Снова осень, рдеют кисти рябины,
Листья с берёз мотыльками летят.
Колышется ветром ажур паутины.
Георгин под окном красуется ряд.