Страсть

Анастасия Боголюбова
Стршно даже подумать, не то, что коснуться губами,
В отголосках души затаилась немая печаль,
Я от пламени страсти себя сохраняла годами,
Только дрогнуло сердце рванув в предрассветную даль.

Я хочу ощутить аромат твоей бархатной кожи
И по кубикам пресса бесстыдно губами пройтись...
Ни минуты не думать, отдаться до крика до дрожи...
В диком танце любви откровено телами сплестись.

Прокричать твое имя в ночи здыхаясь от страсти
И улышать в ответ сладких стонов горячий поток.
Быть игрушкой твоей отдаваясь неистовой власти
Испивая до капли желания гршного сок.