Всё к лучшему

Анастасия Одесса
Всё новое, рождаясь,
Рушит старое вчера.
И пробиваясь сквозь него
Меняет всё всегда.
Не стоит сетовать,
Что всё уже не так.
Жизнь движется вперёд
И это добрый знак!
Изменчива погода?!
Что ж, прекрасно!
Я зонтик захвачу и шарф.
О, да, напрасно)))
Жара сейчас!
Ну что ж жара, да и жара…
Налью себе стакан воды
И брошу много льда!
А если вдруг метель
Мой до со свистом заметёт?!...
Дождусь весеннюю капель,
Когда ж нибудь растает всё?!

Есть тёплый плед
И жажда добрых перемен,
Которые сама придумаю, создам себе.

Встречая новый день
Немного щурюсь,
Не знаю, что там за сюрприз…
Я в сердце доброе рисую,
А там как повернётся жизнь.

Всё к лучшему!
Поверьте, это правда!
Всё рушится…
Ну так тому и быть!
Всё новое рождаясь рушит старое,
Чтоб к лучшему всё в мире изменить!

Анастасия Одесса 06.10.2020