Вот такое невезенье

Сергей Несин
*
Мы не встретимся с тобою,
И не может быть иначе.
Наши клятвы под Луною,
Ничего уже не значат.

Ничего уже не значат
Наших рук переплетенье.
И не может быть иначе,
Вот такое невезенье.

Вот такое невезенье,
На душе лишь, тихий ропот.
И легко ушёл в забвенье,
Наш ночной, горячий шёпот.

Наш ночной горячий шёпот,
В дымке тает  изумрудной.
На душе лишь тихий ропот,
После страсти  безрассудной.

После страсти безрассудной
Не расправить больше крылья.
В дымке тает изумрудной,
Всё что напрочь позабыл я.

Всё, что напрочь позабыл я,
Не вернётся  в странном шуме.
Не расправить больше крылья -
Я в разлуке тихо… умер.

*