Как смерти... полоса

Марина Бекетова
В продажном  мире продаётся всё:
И честь, и совесть! Родина  - в продаже!...
Не продаётся только то гнильё,
Которое хранят вон те ребята -


Ребята те,что чёрно-вороньё...
Их чёрные душонки  обнаглели..
На рынке Мира продают добро-
Не их оно - поставили ж те  цели.


Ни чести и ни совести у них...
Мы не найдём!!!под микроскопом даже...
Они просрали честь и совесть в дым,
А дым в трубу судьбы спустили, также.


И смотрят их глазёнки в небеса...
Такие маленькие,....но такие злые!
А злоба их ,как смерти полоса...
Заполосить хотит  судьбу России!!!


Вот тварь! Повылезла с щелей,
Как вошь поганая и гнида роковая! ..
Кто звал тебя Иудина идей?
Идей продажных...тех,кто сам играя ...


В игру  свою продажну.... Родину включил...
И собирает дань с людей и Бога!!!
Кто с молода про Родину забыл,...
Иль не имел ЕЁ ?! И слава,слава Богу!


Проковырял кору Земли - качает нефть,
И рушит лес,сосно-кедровые угодья...
Ты, что творишь?Зачем Земля? Тебе ль?
Она ведь Мать твоя!Зачем творишь разбой ты?


Опомнись!Бешеный злодей!
Уймись Исчадье злого беса! 
Околосил ты весь удел...
Цепями прочными... повеса!


Уйди, дай мир и счастье нам!
Дай жить в любви всему земному!
Не хочешь сам? БОГ в силе САМ....
Смирить любого....Власть ЕМУ - Святому!


(08.10.2020.)